Ты... и мечты...

 Солнце светит в окно...
 Открываю глаза...
 Ты ушел или нет...
 Моя мысль- слеза...
 Скатилась за ночь
 И нашла приют
 Среди снов и грез
 Пушистый уют...
 Глаза закрываю..
 Лежу и мечтаю...
 Как высохнут слезы...
 И осень пройдет..
 Нагрянут морозы...
 Сирень зацветет...
 Наступит июнь...
 Да здравствует лето...
 ЛЮБОВЬ...Две недели..
 Купила билеты...
 В объятьях твоих..
 Я таю и таю..
 От нежности ласк
 В небеса улетаю...
 Тебя мне так мало...
 Тебя очень много...
 Реальность как жало..
 Опять мне в дорогу...
 Чужая....Чужой...
 Я с другим...ты с другой...
 Я в вечном пути...
 Ты ищешь себя...
 И надо спасти
 И тебя и меня...
 А может не надо...
 Спасать никого...
 Лежу..и мечтаю...
 Всего то...Всего...


Рецензии