Яд

Выпить пару чарок вина -
Это даже монаху не грех,
Осуши бутыль до дна -
С улыбкой выйди из окна,
Жизнь лопнет, как спелый орех.

Я гулял по крыше днём,
Шел по краю, даже бежал,
Лично я не играл с огнём,
Чем закончим, тем начнём,
Огонь начал в сердцах пожар.

Держат за ноги мессию -
Пусть знает своё место,
Не губи любимец бога Россию,
Для распятья набирай силы,
А мы в трактир и по пиву.

В твоих пальцах играет вода,
Ты держишь в руках мою душу,
Так было и будет всегда,
Я выпил весь яд до дна,
Стал чёрствым и послушным.

24.05.06


Рецензии