Блуждающее эхо 2

Вой…
Ночной порой…
Ночник зажжён…
Сон…



Ёлка…
Затронь-ка…
Какая радость…
Малость…



Бокал…
Приёмный зал…
Игривый взгляд…
Вам – мат…



Свечи…
Молчанья речи…
Рука в руке…
Мне…



Ночь…
Как помочь…?
Скупые слёзы…
Проза…



Ах…
Дрожь в руках…
Раскрыта дверь…
С петель…


Рецензии