Душа изорвана в клочья...

Душа изорвана в клочья
Словом кровавым «война».
Сиренами взорваны ночи
И дыбом встаёт земля.

Цепи идут в атаку,
Грудью встречая смерть.
В сердце безумно жарко…,
Но порвет похоронку бред.

Молитвой Российских Женщин,
Штыки примкнуты к стволам
И бьют умело и верно –
Не будет пощады врагам.


Рецензии