Цирк

Скорее танец разорви на несколько частей,
Я жду, что мне достанется хотя бы пыль,
И я у вижу, что не грезится, не сказка - быль,
Что к нам приехал цирк из за чужих, из за чужих морей.

Беги и солнце погаси, закрой, зашторь,
Бегу, сбивая пятки, пальцы, я кричу,
Я в цирк глазами вперится хочу, хочу!
Не уезжай, постой, или прими к себе, возьми с собой!

Лети и реки попёрёк песка, пустыни протяни -
Шепчу, глотая звуки, воду в горло заливаю,
Не успеваю в дом, в мой цирк, что слаще раю,
Сгорел дотла, достался пепел, грязь, сгоревшие огни.

02.06.06


Рецензии