Хочу

хочу, хочу, хочу, хочу, хочу
сверкающую тонкую рапиру.
пронзить, пронзить, пронзить, пронзить
уже чужое твое сердце, милый.
попасть, попасть, попасть, попасть
в него мне будет сложно.
украсть, украсть, украсть, украсть
его мне не представилась возможность.
забыть, забыть, забыть, забыть
мне нужно всю историю поэтов.
не быть, не быть, не быть, не быть
твоей. ужасно это

31.01.06


Рецензии