О Господи, благодарю тебя!

О Господи, благодарю Тебя
За то, что так трудна моя стезя,
За то, что мне доверил эту ношу,
Которую, пока не победим, не сброшу.
Ещё за то спасибо говорю,
Что я живу, дышу, люблю, творю,
Пишу стихи, Тебя боготворю
И радуюсь простому в жизни дню!
Пока дышу я в унисон с Тобой,
Я не прошу себе судьбы иной –
Ведь знаю я, что нету нам конца
Покуда узнаём в Тебе Отца!


24 января 2005 года


Рецензии