Погремушка

Тихо шепчет шум дорожный,
Жизнь течёт через щели,
Бьёт набат погремушка,
Волнами омывает степи.

Тихо шепчет мать ребёнку,
Голос течет по кроватке,
Стены нарочито тонкие,
Не прислоняйся, не прислоняйся.

Тихо шепчет дрожащее дуло,
Пули текут, разрывая воздух,
Это действо нагоняет дремоту,
Попадания в плоть чаруют.

Тихо шепчет старик уставший,
Бьёт набат погремушка,
Под ногами, водою талой,
Хлюпает лёд, что то шепчет на ушко.

28.05.03 4:02


Рецензии