Если бы я мог летать

"If I could fly..."
Helloween

Если бы я мог летать,
Я б улетел далеко от Земли,
И пусть мои мысли совсем не новы,
Ведь идя, мну я зелень помятой травы
Мир не сможет уж больше меня угнетать -
Я устал в мраке жизни закрытым лежать,
Обновляя без смысла чужие следы...
Неужели я призван траву эту мять,
Что помята до этого следом людским
Сотен тысяч по облику схожных со мной,
Обрекавших себя на забвенье мечтой,
В мраке чисел, понятий успевших остыть
И забывших понятие термина "жить"?

Я хочу улететь, я хочу позабыть
Это знание ада, пронзившее плоть,
Променявшее душу на заданный ход,
Алгоритмом описанный с помощью цифр,
Лишь остатки ее пропустившее в быт,
Объяснив ее зовом инстинктов пустых,
И что больше всего холодит мою кровь,
Обозвав материальным процессом Любовь!

Я не ваш на Земле, не подвластен я вам,
Ибо чувство мое в вашей жизни - обман,
И, Любовью, душа, подкрепив зов надежд,
Крылья вновь обретет и взметнется наверх!

"...Like king of the sky..."
Helloween


Рецензии