Обо мне

Я потерялся в лабиринте города -
Я зацепился за карту в метро,
Я поменял все цвета на желтые,
И я поверил, что всё - хорошо.

Я чистил улицы, радовал души -
Я просто знаю свою судьбу,
Я ненавижу городские лужи -
И я сказал себе, что смогу.

Я окунался в любую грязь,
Я долго жил и я много взял,
Крепко сбитый, гордая вязь -
Обычный веник обычного дня.


Рецензии