Тишина

Услышь движение по коже муравья,
И перекличку воробьев на кронах ивы,
И пропусти холодный ветер сквозь себя,
Почувствуй в мире окружающую Силу.

Не верь словам,что громом грянут из-за туч.
Это безумие,хоть кажется реальным.
За горы спрячется последний Солнца луч,
И этот миг застынет страхом самопальным.

И ты почувствуешь себя среди Природы,
Где выживают только те,кто хочет жить.
А в небе очень сильно портится погода...
И скоро дождь начнет слезами небо лить...

Но громкий лай собаки отрезвляет разум.
И будоражит вой дворняги на Луну.
И ты молчишь...и тебе кажется обманом
Вся твоя сущность. Нервы собраны в струну.

Но только скажешь ты:"Все это не реально",
Вернется в колею душа твоя тогда.
Вот так вот выглядит немного "ненормально"
И странно Мертвая,Пустая Тишина...

2.07.2002


Рецензии
Очень красиво и глубокосмысленно!

Анастасия Боголюбова   25.02.2008 16:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.