Однажды

Я,так старалась быть полезной,
Надежной,нежной для тебя...
И волновалась,как тигрица,
На всех твоих врагов рыча.
В своих объятиях хотела,
Я защитить от всех невзгод...
Кому теперь,какое дело...
Я слишком высоко взлетела
В своих мечтах и снах,и грезах...
И планы строила на жизнь.
Забыла я,что есть реальность
Она жестока,как всегда...
Вернется и пройдет насквозь,
Не спросит,как твои дела?
Нужна ли здесь совсем она?!
Окутает холодной шалью,
И вновь,задушит все печалью...
 
 ***
А мне,ведь многого не надо...
Увидеть и почувствовать тепло
Такого близкого,родного взгляда
И кончиков ресниц коснуться...
И в поцелуе задохнуться
От глубины той синевы...


Рецензии