Правда

Пусть взгляд не видит за версту,
Когда пронзает черноту.
Но иногда вдруг льется свет,
Меняя все на много лет.

И те,кто с разною Судьбой,
И те,кто со своей Игрой,
Вдруг сознают прошедший Путь...
Единая пред ними Суть...

А после - снова тишина...
И снова Тьма... у ней нет дна...
В итоге снова на закате
Никто не верит больше ПРАВДЕ!..

16.02.2006


Рецензии