В этом огромном огромном лесу

В этом огромном огромном лесу
Где так трудно не заблудится
И деревья так быстро растут
Что едва успевают родится
Мы всегда будем только детьми
Мы в беспечные игры играем
Кто нам скажет что там впереди
Когда нас больше не станет

Жертвы маленьких иллюзий
В тишине безмолвных комнат
Мы боимся каждой двери
Нас пугает каждый шорох
И небо ждет наших криков
Небо любит музыку смерти

А пока пусть шумит ветерок
И встречает старость листва
И наружу пробьется росток
Как гласит вековая молва
Мы построим мост мы сроем горы
А река потечет вспять
Но как учит история – все проходит
А она умеет ждать

ПР.

Каждый день перед нами ставит задачу
Нам остаться и уцелеть
И безумцы смеются страдальцы плачут
Они знают что им не успеть
Приговор подписан так было так будет
Есть палач есть жертва есть суд
Один догоняет другой убегает
В этом огромном лесу…


Рецензии
Понравилось стихотворение. Тоже есть стихотворение, "Я заблудилася в лесу", лес как нечто большее, как вся жизнь... Спасибо, Алексей, желаю творческих успехов, Ирина.

Февральское Солнышко   02.10.2008 05:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.