Спешит машина

Спешит машина ночью на вокзал,
Последняя промчалась эстакада,
Я чтой-то не успел, и что-то не сказал,
А это, в общем, никому не надо.

Я ресторанный шик, и бильярдный зал,
И скачек пыль,на щедром ипподроме,
Оставил для других,кто это не познал,
Кто никогда еще, не просыпался в РОМе.*

Я шкодил, но на зоне я не был,
Мотал на ус упреки и советы.
В законный брак чуть, чуть не угодил,
Познав любви обманчивой секреты.

Имея кайф от перемены мест.
Ловил на шхуне рыбу у Камчатки.
У нас,не каждый, вволю рыбу ест,
А я лечу,с судьбой играя в прядки.

Ревет мотор "АН" до хрипоты.
Буран к пурге пришел на именины.
Прогнав мандраж от черной высоты,
Для ледокола подрываю льдины.

Не шлите мне в догонку телеграмм,
И письма гдето в почте пусть не трутся,
Куда я попаду,еще не знаю сам,
Чтоб в жизни настоящей окунуться.

 *РОМ-районное отделение милиции
 *АН- вид самолета


Рецензии