Ветренный день

Ветреный день - потревоженных листьев
Шумно колышется шаткая тень
И люди идут неестественно быстро-
- В свой свежих надежд похороненный день
И все что они прочитают сегодня
На свежих газет черно-белых листах-
- Быть может чуть меньше быть может чуть больше
Чем смогут сказать им простые слова

    Припев:
Рожденный в неволе не станет свободным
Убитый в войне не вернется домой
Все падает вниз все уходит под воду
Кратчайшей дорогой кратчайшей прямой

Секундами свечка без света сгорает
Оставив не воска следы на столе
Там есть циферблат тот что не сосчитает
Того что отпущено мне и тебе
И люди идут суетливым потоком
Стремясь все успеть - но не успевают
Порою чуть-чуть а порою жестоко
Они ошибаются и вновь забывают

пр.

Прожитый день с незапомненной датой
Неадекватность движений чужих
След человека так неаккуратный
На тротуарах и на мостовых
Несколько лавок для тех кто устал
Дворник метущий - борется с ленью
Как много вопросов никто не задал-
- Как много сказал этот ветреный день

пр.


Рецензии
угу!хорошо!понравилось *И люди идут неестественно быстро* и что-то пропускают в ней

Косая   16.04.2007 04:13     Заявить о нарушении