Ностальгический кораблик

Скрипка играет свой концерт
Вечность застывших минут
Всякое движение спит
Все опоздавшие ждут
Тонет спасательный плот
Ветер играет в штиль
Там где стоял мой флот
В море непройденных миль

         Припев:
А когда-то мой кораблик плыл и часто
Надувались беспечно паруса
Трепетали от попутных ветров
И ловили в свои сети голоса
А в моем кильватере кружились
Сотни маленьких и разных божьих птах
Я ловил их и дарил свободу
А когда-то, а когда-то было так

В зале не будет свободных мест
Когда музыка будет звучать
Тем кто проспал тысячу лет
И продолжает спать
Ты - подаришь мне свою игру
Разобьешь последнее стекло
Ты протянешь нить - своих цепких рук
Ты тоже покинешь мой дом

пр.


D G Hm E G
A G A D
Пр: D G A D


Рецензии
Очевидно, очень красивая песня получилась))) Мне было приятно познакомиться с вами не только как с поэтом - песенником, но и как с поэтом-философом, благодарю. С теплом, удачи и творческих спехов))))

Амели-А   17.05.2007 18:05     Заявить о нарушении
Привет.
Песня простенькая - но на мой взгляд очень душевная. Заглядывайте ежели чего.
С приветом - нынче раннее чего-то лето.

Алексей Орлеанский   19.05.2007 14:53   Заявить о нарушении