Схожу с ума!

Ночь за окном, а мне не спится,
От мыслей кругом голова,
Скажи, как мог я так влюбится
И каждый день сходить с ума.

Терять тебя, вновь обретая
И с каждым разом, всё прощать,
Себя всецело отдавая,
На растерзание опять.

Ты забрала моё сердечко,
А вот назад, не отдаёшь
И каждый раз, от мыслей этих,
По телу пробегает дрожь.

Я вновь один, как ни печально,
В слезах, пишу тебе стихи,
Но никакому снегопаду
Не занести мечты мои.

Они останутся навеки,
Со мною...только лишь со мной
НЕТ! Не открою больше веки,
Обрёл я наконец...ПОКОЙ!

Лена, Лена...Ну почему? Всё так печально! Почему? всё что я пишу, всё, вновь и вновь посвящено только тебе одной! Всё для тебя одной, всё за твою ЛЮБОВЬ!
Как я всё таки мечтаю тебя забыть!


Рецензии