Я листаю свои годы

Я листаю свои годы -
Недописанную книгу.
Я всегда была вне моды,
Очень скромная по виду.
Я старалась, я худела,
Я любила без оглядки.
Словно Феникс песни пела,
Не играя с судьбой в прятки.
Я училась, я рожала.
В колыбели пела дочке.
По руке своей годала
Там,где надо, ставя точки.
Я крутилась, я вертелась!
Помню первое свидание
Так мне многого хотелось...
Бах! И возраст доживания!!!


Рецензии