Прости

Любил тебя я дерзновенно,
И страстью огненной тебя я обжигал;
Желая я чувства получить мгновенно,
К несчастью, о тебе порой я забывал.

"Прости, теперь шепчу в постели, -
Прости меня, я не хотел.
Ты помнишь, как нам птицы пели
И как я в страсти пред тобой горел?"

Конечно, нету мне прощенья,
Я пред тобою виноват,
Пускай я кану во забвенье,
В душе твоей навек распят.


Рецензии