Теням

Да будет свет! - сказал ИрбИс
И перерезал провода :)
Так появились свет и тьма...
...и ТЕНИ - такова судьба :)

И вот уж год идёт борьба
Среди сил тьмы и силы света.
Мы - ТЕНИ, нам плевать на ЭТО,
Сильнейшими останемся всегда!

За год мы изменились в чем-то,
Исчезли в прошлом имена...
Кого-то сами мы потёрли,
Но суть в одном - им всех ХАНА.

Тень, вышедшая в поле света -
Расстает, словно изо льда,
А та, что в тьму подалась как-то -
Слилась с говном - ЕЁ судьба.

Плечём к плечу воюем рядом
И не потерпим мы позор!
Врагов мы травим терпким ядом,
Зовут нас - СУМЕРКА ДОЗОР.

Сильнейшие не знают боли,
Но нам пришлось её пройти.
Когда глава теней сменился,
Пойдя по ложному пути.

Страх. Ненависть. Сомненья. Сплетни.
Уходы многих из теней...
Но стержень есть. И стержень - крепкий!
И голос внутренний - забей.

Ушли - кто посчитал ТАК нужным.
Или сбежали от проблем
Остались истинные ТЕНИ.
Остались те, кто НАСОВСЕМ!

Из ничего мы клан подняли,
Как с пепла ФЕНИКС восстаёт.
Мы многое в себе меняли,
Но боль из сердца не уйдет.

А раз нас это не убило -
Мы закалились, словно сталь.
Мы стали крепче и сильнее,
Хотя в душе храним печаль...

Отреставрировали души
И сдали крылья на ремонт,
Подклеили сердца моментом,
Забили на печали болт.

Пересмотрели идеалы,
Воздвигли новый храм в душе...
Постигли много новых истин,
И можем их открыть тебе:

"Не Экспа красит человека,
А человек свою экспУ.
В погоне за желанной стАтой,
Не надорви свою жопУ" :)

Тем, кто душой сольётся с тенью -
Откроют доступ в новый мир.
Свобода мысли, чувств и действий.
На весь КМ устроим пир!

Здесь кач - не кач, экспА - не Экспа,
Здесь дружба, чувства и любовь.
Ну да, качаемся... бывает -
Устроешь троглодиту КРОВЬ :)

Война-войной, но все мы люди
Из плоти, крови и души.
Ну, а в тенях всему есть место -
НАДЕЖДЕ, ВЕРЕ И ЛЮБВИ.

Любовь питает силы война.
У нас любимы ВСЕ бойцы!
Нам равных нет в боях по крови.
Честь нам, хвала, побед венцы!

Нам ГОД. Мы - первый клан КМ.
(Закон - законом, то - создатель)
УСПЕХОВ! КРОВИ! :P Э'КСПЫ ВСЕМ!!!
Ваш, скромный клановый писатель :)

by lapa to 10.11.06


Рецензии