сука-любовь...

сука-любовь. я так хочу тебя. когда мы увидимся снова? мне тошно!
завтра? не сможешь? только в четверг? мое исступление, мое отчаяние.
а ты даже не замечаешь, что я опаздываю, на столике – кофе с пирожным,
читаешь ‘пейзаж, нарисованный чаем’.
я так много хочу сказать тебе, что становлюсь безнадежно косноязычным.
я рушусь изнутри, с ума схожу! ты улыбаешься, смотришь насмешливо.
я люблю тебя – со всеми твоими глупостями, всеми привычками,
с пятью ложками сахара в чай, с твоей детской нежностью.
я бесконечно люблю тебя. я хочу к тебе прикоснуться,
потому что иначе мне сложно поверить, что ты – это правда.
иногда, знаешь, я просто боюсь проснуться
и понять, что все это сон, моя любовь. мой свет. моя радость.
и я уже знаю, что все закончится. что тебя невозможно будет вернуть.
и чтобы спастись от этой невыносимой, мучительной пустоты,
я бессмысленно повторяю, как будто получится себя обмануть:


ты будешь в каждом новом. это будешь всегда ты. всегда только ты.


Рецензии
Полная само-отдача рождает внутренний вакуум, который засасывает в себя самые лучшие стихи с неба. Спасибо!

Noodles   10.04.2011 00:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.