Еще итоги подводить нам рано

Еще итоги подводить нам рано!
Но все же хочется начАть.
Как жили мы все в "этом годе"?
Чего достигли, потеряли, обрели?

А обрели мы очень много:
Любовь, воспетую стократ,
Друзей,которых и не так уж много,
Но всем им можно доверять.

И горечь разочарованья,
Невосполнимые потери,
Стихиру-в ней поэтов,поэтесс,
Которые мне душу согревают.

А в общем, год прошел не так уж плохо.
И "нечя" на судьбу пенять,
Коль не умеешь все ты в сказку превращать.


Рецензии
Друзья - это плюс, стихи(ра) - тоже плюс, любовь - трижды (пять, десять) плюс, жизни без горечи не бывает, без нее и вкус будет пресным, а сказка всего лишь сказка, а не жизнь. Не грусти.
Катя.

Катерина Боброва   12.11.2006 00:01     Заявить о нарушении