Непременно, или умереть

Когда человек может умереть
На глазах милли-
онов, и никто
Не оглянется...
В одну редакцию,
нет, конечно, не глянца,
а где - "высоко ценили",
Я принесла стихи
Вот об этом.

Мне ответили -
Напечатаем непременно.
И прокатили.
Лобовая атака захлебнулась.
Но я вернулась.
По телефону, давясь паштетом,
Редактор читал
Четверостишие
Про это...


Рецензии