Без сомнений

Я вдохну твоё имя - и выдохну множество строчек,
Но бессильны слова там, где нужен один только взгляд.
Я не стану писать - почерк мой всё равно неразборчив -
И отрину сомнения те, что ещё говорят...

Как тебя доказать, если ты - постулат, аксиома,
Беспричинное чудо, что явлено в скаредный мир?
За основу тебя принимаю, все выкладки скомкав,
И на свет твой лечу - он теперь мне единственный мил...


Рецензии
... кратко, аки формула...
:)

Рон Вихоревский   02.11.2021 17:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.