Ранетка

Ранетка это дерево моего детства.


Код запутан узлами крепко
Из закрученных в жгут волокон
На кудявых ветвях ранетки
Соткан этот хрустящий кокон
Сотни дней проведя в неволе
Рвутся к свету слова и мысли
Не во время созрели что ли
Или время поев обвисли
Коком в коконе обитаясь,
Пшиком трапезы отмечаю
Сам в себе я варюсь и парюсь
Отливаясь отравой чая.
Ветер веером сложив ветки
Перевертит в повинность хрусты
Ран на листья скидает метки
Не читайте, кому не вкусно.


Рецензии
...а сейчас они все в цвету! ...окутаны белым облачком..нежны и красивы необыкновенно...как девица-невеста...ненадолго, но ярко...ЧМОК!

Евгения Кучеренко   19.05.2007 19:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.