Хозяйка Чудовища

Отец ушел, и капли крови на подушке.
Теперь твоя судьба в чужих руках.
Беги дитя во тьму, где свет не видно.
Беги во тьму, она спасет тебя.
Погоня, выстрелы, кровавые разводы,
Поплыли по стене и потолку,
И камеры таинственные своды,
Возможно, погибнуть не дадут тебе.
Он ждал давно, и, наконец, дождался,
Когда же ты откроешь эту дверь,
И выпустишь его.
«Сюда, быстрей»
Время пришло, и кровь уже струиться.
Повержены твой враги, а он…
У ног стоит, прирученный, как птица,
Бессмертный, истинный вампир.
 Прошли года, все скрылось за туманом
Он также здесь, но ты уж не дитя.
В тиши опущенной на город,
Звучат его слова:
«Я слушаю вас, госпожа…».


Рецензии