Зов моря

Когда легенды и сказанья
Лгут,
Когда надежды и терпенья
Нет,
Тогда зов моря нам укажет
Путь.
Тогда надежду принесет
Свет…
Холодным утром тихим звоном
Дождь
Так незаметно растревожит
Сон,
И распадется на осколки
Ложь,
В прохладном воздухе оставив
Звон…
И звезд лучами золотистый
Свод
Прорежет насквозь уходящий
День…
Тогда над гранью серебра
Вод
Исчезнет сумрака немая
Тень…
Тогда прозреет тот, что был
Слеп,
И в долгом странствии бродил
Он…
Тогда увидит он другой
Рассвет.
Тогда стряхнет оцепененья
Сон…


Рецензии
Ритм... вкусный... и морской... как шторм и прибой...

Ксана Поликарпова   11.04.2014 18:40     Заявить о нарушении
Мурлык! :)

Эре Тиа   12.04.2014 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.