Безграничность Вселеной

Безграничность Вселеной
вместилась в двоих
двое стали самою Вселенной
от земли до небес голубых
один шаг
промелькнули кометой
возвратились лучом на заре
прорасли на полях васильками
одарил их бессмертьем поэт
описав напевно словами


Рецензии