что вышло - рассудят другие

что вышло - рассудят другие
быть гением нам не дано
но рифмы для нас дорогие
и Муза - на волю окно
мы чувствуем тоньше порою
и чаще для нас виден край
а кочка предстанет горою
в аду обустроится рай
в пустыне, в барханах тюльпаны
разложатся красным ковром
до края Вселеной достанем
быть может, мы в завтра живем


Рецензии