Оптимистичное

Наполнив пустотой рассвет, сгорают строчки.
Разлив на платье горькое вино
Я ежедневный долг примерной дочки
Швыряю в ночь в открытое окно.

Я пью холодный свет чужих признаний
Смеюсь слезами, вечно невпопад.
Остывшим пирогом смешных желаний
Разбавлю ныне яркий звездопад.

Разбито в кровь. Опять одни ошметки.
И вен небесная разлита синева.
Не надо слов, подайте лучше водки
И пусть хоть час мне будет «трынь-трава».

Жизнь как спираль. Набор банальных строчек.
А хочется погонь, дуэль страстей,
И чтобы бал, и незнакомый почерк…..
Вот твоя водка. Чтож ты, дура, пей!


Рецензии
НЕ надо называться дурой,
Хоть непогож твой день и хмурый.
И водкой непогоду не запьешь.
Раз больно, значит все еще живешь.

Ядвига Ясенева   11.11.2006 22:53     Заявить о нарушении