Выбор

Это бес в душе поселился,
Это он нарушает покой.
Почему же мне ты не приснился?
Почему мне приснился другой?
Отчего же его поцелуи
Вспоминаю я в темной ночи?
Почему я к нему ревную?
Почему мое сердце стучит?
Словно в круговороте желаний
Выбираю я между огней:
Чьих я больше хочу признаний,
Чьи объятья мне все же милей?
Так и сердце мое умирает
На обрыве не видно ни зги.
Боже мой, я не требую рая
Сделать выбор, прошу, помоги.


Рецензии