Коль бутылка тебе дорога...

*** (М.А.А)
Коль бутылка тебе дорога,
То прости, отрастут и рога.
Если только меня ты любишь,
То про пиво на век позабудешь!
Сам решай, что тебе дороже,
Будь судьей себе только построже.
Положи на весы любовь,
Что волнует так в жилах кровь!
На другую чашу налей
Водку, пиво и смерть, дуралей!
Не ленись дружок выбирай,
Сам себе или ад, или рай!
 (ноябрь)


Рецензии