Услышишь ли далекий зов

Я вновь не сплю. Забытые слова
Приходят навестить нас в тишине.
Слегка кружится голова.
Не встретиться нам более во сне.
Сама просила я тебя
Однажды навсегда оставить.
Теперь я знаю – не права.
И ничего мне не исправить.
Услышишь ли далекий зов.
В иных мирах он не проходит.
Неведом мне закон Основ.
Душа покоя не находит.
Мы половинки одного.
Прозрение приходит поздно.
Лишилась сердца своего.
Оно блуждает в мире звездном.
Услышишь ли далекий зов.
В иных мирах он не проходит.


Рецензии