Все ушли. Я стою средь могил

Все ушли. Я стою средь могил
Улетевшего в прошлое лета.
Мы понять до конца не смогли
Стала полночью искорка света.

Я пыталась сбежать от любви.
Бросить дар мне дарованный Богом.
Только свет нарожденной зари
Наполняет неясной тревогой.

Только просятся в рифму слова
Соловьиные трели тревожат.
Мчится тройка сквозь мили, лета.
Возродиться, увы, невозможно.

Невозможно собрать по частям
Вновь осколки разбитого зеркала.
Утонуть бы в любимых глазах
И заслушаться песней неспетою.


Рецензии