Специально для тебя, пушистик

Ты когда-нибудь задумывался над тем, что жёлтое солнце может мерцать,
Словно бешеные лампочки и прожектора ночных клубов?
Или над тем, что синее небо, например, над Питером, могло бы быть розовым,
А над Америкой - чёрным, над Китаем (*само собой разумеется*) – жёлтым:)
И не потому, что я не люблю Америку или Китай…просто потому, что так могло быть:)
А может над тем, что люди всегда будут ходить с улыбками и счастливыми глазами…
Хотя…всегда с улыбками, наверное, не стОит, иначе мы будем считать всех психами:)
Знаешь, я все время думаю о том, что в мире кроме меня никого больше нет…
Вернее, все есть, но ОНИ – мои иллюзии…и ощущения…и чувства….
Иногда становится так страшно, что по неволе закрываешь глаза,…и…жить уже не хочется:)
И летят сразу мысли о том, почему люди заканчивают жизнь суицидом,
Почему все куда-то бегут (*а если спросить, то не знают, что ответить*), парят что ли?
И снова терзают сомнения о том, откуда мы все произошли…хотя:) мужчины точно произошли от обезьян (*достаточно посмотреть на нашу молодёжь*)…а ведь я тоже к ним отношусь:)
Нет! Женщины произошли от дельфинов – это точно! Только женщина может глазами добиться того, чтобы её «погладили» и что-нибудь «положили на язык»:))
Ты конечно же скажешь, что я смешная:) ты всегда так говоришь, когда я рассуждаю…
Это правильно, ведь у меня без сомнений женская логика, которую ты не поймёшь:)
А ещё ты точно скажешь, что я задаю тебе совсем необычные и неожиданные вопросы:)
А что неожиданного или необычного в том, что я просто спрашиваю: «Солнышко, ты помнишь о том, что на прошлой неделе ты обещал, что на этой неделе мы идём в музей или по магазином…Или – коть, а ты меня, правда, любишь или понарошку?:)»
Неужели такие детские вопросы вгоняют мужчин в ступор???? Это же так легко – ответить…
Ответить именно то, что Мы хотим услышать…А наградой будет нежный поцелуй:)
А ты когда-нибудь задумывался о том, что я тебя люблю? Не просто люблю, а как любят настоящих любимых мужчин, которым даже изменять не хочется*?
А я вот, всегда об этом задумываюсь….Ладно…я тебе все рассказала о своих мыслях за последние 5 минут:)
А ещё говорят, что мужчины много думают:) неправда все это…
Знаешь, я все время думаю о том…….что….:)


Рецензии
Летом на вечерней заре над Санкт-Петербургом и Ленинградской областью парят розовые облака, а небо становится разноцветным: голубое, синее, оранжевое, красное, розовое, фиалетовое (где тучи)...

Татьяна Тукациер   06.05.2008 15:06     Заявить о нарушении
Да...есть такое дело:)

Иллюзия Ветра   06.05.2008 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.