Сережка серая

Бывает так, что иногда сережка серая
Уколет нежно, я сказал бы даже ласково
И как измерить эту боль, какою мерою
Чем заслониться от неё, какою маскою

Нет ярких красок на тебе и кружев радужных
И не завита в три ряда красивой дужкою
Но уколола ты меня так больно, надо же
А я боялся быть уколонным подружкою

А я как летний ветерок под облаками жил
Руками розы обнимал спокойно, нА тебе
Несмелой ниточкой узор на сером камешке
Сережка словно до поры от ветра прятала

Под занавесками волнисто-темно-русыми
На удивление с застежками нетрудными
Сверкнула точно переливчатыми бусами
Сережка серая глазами изумрудными


Рецензии
Повторюсь, но не могу промолчать, - откуда столько нежности, Валер?! И как у тебя это выходит? Возможно всему виной серёжка?

Ева Роман   14.05.2009 19:36     Заявить о нарушении
она...она...

Валерий Верник   15.05.2009 01:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.