Полуночная охота

...........Ответ на стихотворение А. Дебилдэра «Случайное» /«Случайная случка»/


Окно открыла я. Истошно
орали местные коты.
- Причина – в дефиците кошек,-
таинственно сказал мне ты.

Облокотясь о подоконник,
опасно перегнувшись вниз,
я ожидала, что поклонник –
(ну, ты) – оценишь мой сюрприз.

...- А я сама не знаю, юбка
иль всё же пояс… Бог ты мой,
есть разница?! ...Так это шутка?!!
- Нет, лишь сегодня и с тобой!!!

...- Да, я охочусь. Нету мочи
терпеть… понятно и ежу…
Зовут? Меня? Зови как хочешь,
но я – на зов не прихожу!

Не защеми красу ширинкой…
притормози разок-другой…
Ещё б ты помнил о резинке! –
не напрягайся, я с тобой…

И остаётся на дорожке,
засвечен полною луной,
когтистый след апрельской кошки –
довольной, сытой, хвост – трубой!


Рецензии
Неко! Здравствуйте. Живописно. Эротично...

Владимир Свалов   02.08.2008 07:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.