Ангелу...

Забери меня с собой,ангел мой..."
ты же спишь за правым плечом...
Для чего тебе моя ясная,
но бескрылая птица любовь?

НЕТ,мои глаза не обесцвечены,
И в моих глазах угрозы нет.
Я далеко не вечная,
Я последний апрельский снег...

"Забери меня с собой,ангел мой,"
Там нет боли,обид,миражей,
но снова звезды цвета магнолии
только сотни горящих свечей...

НЕт,мой мир людьми не обезличен,
я на дне реки смотрю в глаза,
В глаза ярким перелетным птицам...
"Ангел мой,ну забери меня..."


Рецензии
Спасибо Ангелу и Вам за это Прекрасное Творенье!
Астрокошечка Катя:)

Мухина Екатерина   21.05.2007 00:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.