Я тебя отпускаю...

Я тебя отпускаю,
Не уйдёшь - проганю.
Без тебя жизни нет
И с тобой не живу.

Но уйти от любви,
Всё равно не смогу
И тебя я в душе
Навсегда сберегу.

Словно солнечный свет,
В жизнь мою ты вошла.
Ты уйдёшь из неё,
Там останется мгла.

Я от света ослепнув,
Во мгле отойду -
Но тебя разлюбить
Никогда не смогу!


Рецензии