Был ветерок прозрачен

Был ветерок прозрачен.
Небо тлело
Последним угасающим теплом.
Шагнула в Вечность.
И струна запела.
А жизнь былая показалась сном.
Отброшена,
Забыта суетливость
И мелочность
С обыденностью дней.
Без средств подручных
Птицей полетела.
И жизнь былая показалась сном.


Рецензии