Как яростно пламя луны...

Как яростно пламя луны в мокрых,тяжелых глазах
Мои вчерашние сны вернут твои мысли назад,
Я разобью тишину,криком,слетающим...с губ,
как выстрелы в спину врагу движения бархатных рук...

КАК снег из брикета льда,как сон утомленных век...
твои чужие слова,родной ты мой человек...

Боже,сожму кулаки...Ты не вини за печаль,
В лучах утомленной звезды остается только молчать.

Пусть в чужих городах мне по проспектам бродить,
Тому,кто жалеет о снах,нет,в моем сердце не жить...


Рецензии