Наверное

Наверное,
Судьба
Жестоко посмеялась
И крошке – женщине
Досталась
Сильной дамы
Роль.
И круги Ада
От конца к началу.
А жизнь –
Жестокою игрой.
Плечо мужское -
Невозможно опереться.
Стальною леди
Быть ей без прикрас.
А сердце нежное
Под маской
Болью бьется.
Стальною леди
Встретить
Смертный час


Рецензии