Каприза вечная судьба

Каприза вечная – судьба
Над нами мило посмеялась
Вас числю я в своих друзьях
О, Боже мой, как это мало
Порой себе я вновь солгу
А сердце радостно стучало
Вас числю я в своих друзьях
И это царственный подарок


Рецензии