Слово

Слово - великая сила
Оно многих от бед защитило
И спасло от бездны отчаянья
Слово наше - вещь не случайная
Это лично моя аксиома
Но бывает иное слово
Тождеством кинжала и грома
Смесь из яда и сгустков тьмы
И нечаянной в этом вины
И не мало сгубило слово
Я стыжусь порою иного
Но коль вырвалось, улетело
Не поймать - хоть кричи
Не успела


Рецензии