я люблю

И мелодия, и слова
зазвучали сегодня иначе.
По паркету скользят слова.
Сердце плачет.
Защемит неизбывной тоской
По мелькнувшей
искорке счастья
ты прости – я была не права
но никак не могла иначе
смерчем быть мне
в чужой судьбе
не запретно,
а просто претило
ты со мною
навечно во мне
я люблю и любила


Рецензии