О любви

Любовь, любовь, да кто тебя осудит? -
Мечту души взыскующей любой.
И говорим друг другу мы: «да будет!»,
Когда она сближает нас с тобой.

Любовь, любовь, да кто тебя оценит?
Все деньги мира для тебя - пустяк.
Твой свет картину жизни переменит,
Так блеск зари взрывает полумрак.

Любовь, любовь, да кто тебя увидит,
Когда тайком уходишь в зеркала?
И, может быть, судьбу возненавидит
Тот, от кого внезапно ты ушла.

Любовь, любовь, да кто тебя получит,
Изучит кто сияния твои?
Твоих страстей напевы кто озвучит,
Бессмертным станет голосом любви.


Рецензии
Всё верно, Вера! И Красиво!

Витландия   28.09.2016 18:35     Заявить о нарушении
Спасибо, рада, что Вам понравилось!

С уважением,
Вера

Вера Лунёва   28.09.2016 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.