осенний день и ночь равны

осенний день и ночь равны
в них одинаково печали,
слов тысяча и мы,
все, то, что знали и не знали.

бардак души,как никогда
мне начинают резать вены,
я видел жизнь,в ней ногота,
диктует людям перемены.

и почему мне стены,вновь
твердят о том,что нету смысла
искать себя,черпая кровь
из жизни пресной карамысла,

а боль,как вспышка в темноте
любые формы принимает
печали тень придет ко мне,
а безысходность сил прибавит.


Рецензии