Шёл под Красным знаменем...

Шёл под Красным знаменем...
Спал под Красным знаменем...
Ел под Красным знаменем...
И врагов рубал.

Пели пули верные,
Щекотали нервы мне...
Мы поднялись первые
И наш враг упал!


27.11.1989


Рецензии