Бусинки веры

Ах, как сладко страдать,
Расставаясь с худыми мыслями,
Ах, как сладко прощать,
Обливаясь слезами чистыми.
Позабыть, что упав
Расплескалось шальными брызгами,
И не прятать глаза
За испитыми грустью числами,


Рецензии